Жаккардовая кофта

Жаккардовая кофта Asivia из шерсти — 3 уютных образа

вязаная кофта

Привет всем, друзья! Сегодня мне захотелось рассказать о кофте из шерсти, которую мы вязали аж два года назад. Но она получилась настолько красивая, эффектная и в то же время практичная, что ее актуальность не угасла до сих пор. В этой статье покажу вам жаккардовую кофту Asivia и три уютных образа на каждый день с ней.

вязаная кофта фото

Кофта выглядит вот так. Связана она из 100%-ной шерсти, то есть имеет полностью натуральный состав.

кофта жаккард

Очень долго мы ломали голову, как совместить несколько сочных цветов и как придумать необычный жаккардовый узор, чтобы выглядело все так, будто кофта не связана руками, а сшита из трикотажной ткани.

вязаная кофта жаккард

Кажется, у нас получилось! Спинка у кофты из шерсти и рукава однотонные.

синяя кофта

Примечательно то, что фасон максимально практичный. Например, высокая резинка на рукавах предотвращает попадание ветра под одежду.

синий свитер

Темно-синий, красный, коричневый, бежевый и зеленый оттенки шерсти – столько цветов поместилось в одном изделии.

жаккард спицами

Воротник широкий и уютный, в который очень комфортно закутаться, если вдруг нападет злой холод. И застежка из кожаных шнурочков и длинных пуговиц.

жаккард спицами фото

3 уютных образа с вязаной жаккардовой кофтой Asivia из шерсти

Давайте теперь посмотрим вместе, с чем можно носить эту кофту или любые подобные. Я создала три уютных образа с самыми популярными повседневными вещами: брюками, джинсами и шортами. Решила не использовать юбку, так как наша жаккардовая вязаная кофта лучше сочетается с брюками.

Вязаная кофта Asivia с джинсами

Первый образ самый незаурядный: темно-синие джинсы и вязаная кофта. Но чтобы получить более яркий и необычный наряд, я советую использовать коричневую блузу с перфорацией. Она привнесет оригинальности и подчеркнет стиль кофты. Это все можно гармонично сочетать с бусами из натуральных камней коричневого цвета и цвета хаки с кожаными шнурочками. А еще я добавила к этому образу яркую красную кожаную сумку. Она как раз станет отличным сочным пятном и весь наряд не будет выглядеть скучно. Ботинки темно-синие под цвет кофты и джинсов, но они совсем без лишних деталей, чтобы не сильно привлекали к себе внимание.

с чем носить вязаную кофту

Вязаная жаккардовая кофта Asivia

Джинсы Glamorous

Футболка Mim

Ботильоны Melissa

Сумка Bettina от Coccinelle

Колье Nature bijoux

 

Вязаная кофта из шерсти с брюками

Второй образ точно понравится тем девушкам, кому надоели темные цвета в одежде, но при этом кто не может отойти от классики по разным причинам. Я предлагаю надеть зеленые классические зауженные брюки, к ним ярко-красную лаконичную блузу и бежевые ботинки на низком ходу с перфорацией. Видите, мы находимся в одной цветовой гамме с кофтой, мы не отходим от выбранных цветов и поэтому весь образ выглядит очень цельно. Сумку я предлагаю брать темно-зеленую, чтобы вписывалась в наряд. А украшение тоже скромное – добротная подвеска светло-зеленого цвета на цепочке. На первый взгляд кажется, что оттенки зеленого, красный и бежевый создадут новогоднюю елку, но эти все вещи объединяет жаккардовая вязаная кофта, в которой они присутствуют в полной мере.

с чем носить синюю кофту

Вязаная жаккардовая кофта Asivia

Брюки oodji

Топ Motivi

Ботинки La Coleccion

Компактная сумка DKNY

Колье Nature bijoux

 

Вязаная жаккардовая кофта с шортами

И последний мой образ содержит нового героя – коричневые шорты с перфорацией. Заметили, сегодня в каждом образе присутствует какая-то вещь с дырочками. Это очень хороший вариант для такой кофты. Итак, мы имеем коричневые короткие шорты, уютный свитшот молочного цвета, кеды красного цвета на белой платформе. Вот и готов повседневный образ, в котором невозможно замерзнуть. Здесь все продумано до мелочей, потому что красные кеды имеют отражение в эффектном колье красного цвета, а коричневые шорты отражаются в коричневой сумочке в этническом стиле. Свитшот в данном случае является отличной базой под яркий сочный вязаный кардиган.

с чем носить кофту

Вязаная жаккардовая кофта Asivia

Шорты SPRINGFIELD

Свитшот ТВОЕ

Кеды River Island

Сумка SPRINGFIELD

колье Art-Silver

 

Какой образ понравился вам больше всего? Какой из них вы бы носили сами? Я очень люблю яркие цвета, поэтому предлагаю попробовать носить какую-то темную вязаную кофту с цветными брюками.

А если вы хотите заказать такую кофту у нас, обращайтесь, я буду рада связать такую специально для вас.