кардиган asivia

Зефирное настроение: фотосессия с кардиганом Asivia

кардиган Asivia

Наш кардигановый бум не заканчивается, а развивается каждый день с новыми более сильными оборотами. Мы уже рассказывали, как вязали первый кардиган. А эта новинка появилась совсем недавно, хотя уже отправлена своей хозяйке в Казахстан.

Нам почему-то особенно дорог именно этот кардиган, может потому, что получился изумительный градиент от серого к розовому, а далее от розового к светло-зефирному. Именно поэтому во время фотосессии нас сопровождало зефирное настроение. Цвет совпадает и кажется, что волны вязаного полотна один в один схожи с рельефной поверхностью зефирок.

Однажды пришла в голову идея: организовать спокойную фотосессию с этим кардиганом Asivia, чтобы продемонстрировать, как он выглядит на человеке, на женской фигуре. Моделью решилась выступить Краснобаева Александра, связавшая эту вещицу, а еще множество других, которые вы можете рассмотреть в полной подборке на нашем блоге. 

розовый кардиган Asivia

Кардиган связан из нежнейшей шерстяной пряжи в сочетании с акрилом. Он совершенно не колючий, не жесткий. Очень приятен к телу. К тому же достаточно практичен, так как не требует особого ухода. Ручная стирка или стирка в режиме «шерсть» вместе с сушкой на горизонтальной поверхности никак не повлияет на внешний вид изделия. Вам не понадобится химчистка и особые средства по уходу.

серый кардиган Asivia

Кстати, мы часто думаем, с какой одеждой будет хорошо смотреться то или иное изделие. И в данном случае перед нами вариант, не требующий особого стиля или дополнительных аксессуаров. Он всегда будет кстати и с легким светлым платьем, и с повседневными джинсами, брюками, и с аккуратными шортами.

розово-серый кардиган Asivia

Рассмотрите еще разочек наше творение и, если у вас появится желание приобрести подобный кардиган, напишите нам.

кардиган Asivia фото