терракотово-серый кардиган

Терракотово-серый вязаный кардиган Asivia

 

Настала очередь и этого красивейшего вязаного кардигана. Наша коллекция пополняется, а вы можете посмотреть все кардиганы Asivia в одной статье.

Но сегодня речь пойдет о терракотово-сером. Изучив теорию цвета, прочитав несколько статей о том, с чем сочетается терракотовый, мы поняли, что с серым он не дружит. Но когда приложили два моточка рядом, сразу стало ясно, что гармония есть и мало того, получится идеальный градиент. Мы были правы! Несмотря на советы специалистов по сочетанию цветов, в итоге перед нами оказалась пепельно-огненная вещь, как пламя. От нее даже исходит какая-то жгучая энергия. Это уже совершенно другая вещь, не похожая на фиолетово-розовый кардиган, о котором мы писали ранее.

Кардиган вязался специально для Надежды из Новосибирска. Поэтому выбор цвета еще больше нас убедил в том, что этому городу не хватает зноя. Вот, два моточка, которые использовались в процессе создания изделия.

Терракотово-серый вязаный кардиган Asivia - tsveta pryazhi

Надежда решила, что снизу будет располагаться серый, а сверху — терракотовый цвет.

Терракотово-серый вязаный кардиган Asivia - pryazha1

Когда пряжа была уже куплена и лежала у нас в руках, стало еще любопытнее, каким получится градиент в этом изделии.

Терракотово-серый вязаный кардиган Asivia - pryazha na kardigan1

И работа закипела. С каждым днем можно было наблюдать, как рождается новая вещь, как она растет вверх, прибавляя новые и новые сантиметры. Эта фотография была сделана в процессе работы.

Терракотово-серый вязаный кардиган Asivia - krasno seryj kardigan

И вот, что получилось в самом конце. Когда мы увидели этот цветок, то поняли, что он такой же сочный и роскошный, как наше новое изделие.

Терракотово-серый вязаный кардиган Asivia - kardigan i tsvetok1

Предлагаем рассмотреть кардиган с разных сторон на этих фотографиях. Вид спереди.

Терракотово-серый вязаный кардиган Asivia - kardigan asivia1

Вид сзади. Переплетения смотрят в разную сторону от центра, воротник также вяжется в виде переплетений и соединяется на спинке.

Терракотово-серый вязаный кардиган Asivia - krasnyj kardigan asivia

Кардиган без застежек, пуговиц, петелек и замков. В этом весь его смак, что он накидывается на плечи, служит и дополнением к наряду, и согревает. А самое главное — привлекает внимание.

Терракотово-серый вязаный кардиган Asivia - vyazanyj kardigan1

Рукава книзу сужаются для более комфортной носки.

Терракотово-серый вязаный кардиган Asivia - kardigan foto1

А на этой фотографии видно каждую петельку и удобный теплый воротник.

Терракотово-серый вязаный кардиган Asivia - vyazanyj kardigan asivia

Он очень теплый, вяжется из полушерсти с добавлением мягкого чуть пушистого акрила. За счет этого очень легок в уходе, никогда не сядет и не вытянется.

Терракотово-серый вязаный кардиган Asivia - terrakotovo seryj vyazanyj kardigan asivia

А еще один его значительный плюс — он скрывает лишние килограммы. Вы можете закутаться в него и не думать о внешнем виде. С ним и так вы будете выглядеть превосходно.

Терракотово-серый вязаный кардиган Asivia - terrakotovyj kardigan

Худеньким девочкам наоборот он подходит потому, что приближен к одежде оверсайз. А сейчас универсальный размер, широкий крой и максимальная свобода в движениях в тренде.

Терракотово-серый вязаный кардиган Asivia - terrakotovyj vyazanyj kardigan

Поверьте, он очень мягкий и очень объемный. Эта фотография как раз передает его фактуру и ворсистость.

Терракотово-серый вязаный кардиган Asivia - seryj kardigan

С изнанки он выглядит так. Тоже, кстати, очень необычно и объемно.

Терракотово-серый вязаный кардиган Asivia - seryj vyazanyj kardigan

С чем носить вязаный терракотовый кардиган

Как обычно, уже по традиции мы расскажем вам, с чем можно носить подобную одежду. Мы подготовили три варианта образа, которые точно окажутся беспроигрышными.

Брюки. Всем известно, что терракотовый хорошо дружит с желтым, со светлым, теплым оттенком. Брюки лимонного цвета немного разбавят тусклость серого и терракотового. Но цветовую гамму можно поддержать с помощью аккуратной блузы в тон кардигана. Клатч также лучше подобрать терракотового цвета. И чтобы образ не был слишком аляпистым, нужно приобрести босоножки на танкетке приятного серого цвета. Конечно, идеально будут смотреться такие же лимонные ремешки на них под цвет брюк. Дополнить образ помогут желтые серьги.

Терракотово-серый вязаный кардиган Asivia - s chem nosit krasnyj kardigan

Юбка. Думаем, ни для кого не секрет, что самый верный друг терракотового — естественный зеленый оттенок. Классический терракотовый — это цвет земли, поэтому зеленый — безупречный его союзник. Юбку мы подобрали именно зеленую, длинную, в пол, с аккуратным мелким гофре. К ней клатч такого же оттенка. Красок в нашем наряде и так достаточно, поэтому серая футболка не будет принимать все внимание на себя, она послужит отличным фоном для красивого колье. Обувь, кстати, мы выбрали тоже терракотового цвета, чтобы разбавить зеленый и вписать ее в весь образ.

Терракотово-серый вязаный кардиган Asivia - s chem nosit vyazanyj kardigan1

Платье. Третий наш образ получился нежным, романтичным, немного весенним. Песочный цвет хорошо смотрится с терракотовым. Но в нашем случае очень темный, тусклый оттенок лучше сочетать с почти белым цветом слоновой кости. Ажурное платье, клатч выполнены в  этих тонах. А чтобы образ не был слишком скучным, мы выбрали лаковые туфли на устойчивом каблуке.

Терракотово-серый вязаный кардиган Asivia - s chem nosit kardigan1И напоследок напоминаем, что всегда кардиган можно сочетать с цветом лака для ногтей, то есть наоборот. Если не знаете, как правильно подобрать одежду, подберите оттенки лака. Тогда точно сможете смело выходить на улицу и не переживать за свой внешний вид.

Терракотово-серый вязаный кардиган Asivia - laki dlya nogtej1

Для того, чтобы заказать такой терракотово-серый вязаный кардиган Asivia, вы можете просто написать нам.