свитерок на кружку новый год

Свитерок на кружку — лучший подарок к новому году

вязаный свитерок на кружку asivia

Ох! Не могу начать иначе эту статью. Сколько мы их перевязали… Бывало, сидели несколько суток подряд и придумывали раз за разом новый дизайн, меняли цвета, вышивали снежинки и сердечки…

Меня смело можно назвать профессионалом всех профессионалов по данной теме хотя бы потому, что даже книгу я написала. Кстати, ее можно приобрести в книжных магазинах и интернет-магазинах по всей России (проверено всеми нашими родственниками и друзьями).

Свитерки на кружку можно назвать первой визитной карточкой Asivia.

Было и нудно, и весело одновременно. Иногда получалось прям вообще круто, иногда что-то не нравилось и мы откладывали свитерок подальше, взявшись снова за спицы.

вязаная одежда на кружку

Этот декабрь не исключение. С первого дня зимы начали активно поступать заказы на свитерки для кружек в подарок к Новому году.

чехол на кружку asivia

Можно долго рассказывать о том, что чехольчик сохраняет тепло, кофе или чай с ним остывают медленнее, руки согреваются, чаепитие приобретает особый уют, приятную атмосферу и бла-бла-бла. Но согласитесь, это просто очень милая вещица, которая делает обычный день более теплым, радостным, разнообразным, очень крутая штука, позволяющая иначе взглянуть на привычные вещи.

свитерок на кружку asivia

Совсем недавно я связала два чехольчика на новогоднюю тематику.

вязаный свитерок на кружку

Могу похвастаться, что это была моя первая осознанно связанная снежинка крючком. Многие сейчас удивятся: как это первая? Да вот так. Не люблю и не умею я вязать крючком на должном уровне. Вкладываю все свое тепло, любовь и старания в этот вид рукоделия, но спицы мне роднее и ближе.

одежда на кружку

И сегодня, придя домой, обнаружила еще один заказик на чехол. Буду трудиться. Благо, вяжется он быстро и совсем не скучно, если не в больших количествах.

чехольчик на кружку

Были и неприятные истории, связанные с этой милой вещицой. Один хороший человек заказал у нас больше 30 штук, а потом очень легко и непринужденно выставил их на продажу, какие-то стали подарком в каком-то розыгрыше, а какие-то прям серьезно продавались в ЧЕТЫРЕ раза выше, чем продали их мы. И самое интересное, что я сразу же автоматически, еще не подозревая этого, очутилась в черном списке в этой группе, на будущее, так сказать.

чехольчик на кружку asivia

Да, вот такие истории. Я уже перестала охать и ахать, когда встречаюсь с подобными неприятностями. Бывает всякое. Надо привыкать.

вязаный чехольчик на кружку

Поэтому, девочки и мальчики, всегда обращайте внимание на бирочку Asivia, которая находится внутри, с изнаночной стороны свитерка. Если нашли, значит наша работа.

чехол на кружку

На днях я запаслась несколькими упаковками крючочков на ручки и кнопочек, знаю, что они пригодятся.

вязаная одежда на кружку asivia

одежда на кружку asivia

Вы по-прежнему можете заказать любой свитерок у нас, написав мне в социальных сетях или оставив заявку у нас на сайте.

Александра Краснобаева