свитерки на кружку как вязать

Часть 11. Свитерки на кружки — первая волна популярности

Все остальные части моей истории смотрите в рубрике История Asivia.

Крупный заказ

Вязала я так год, вязала, и перед новым годом (уже даже не помню, каким) мне написал парень, что хочет своим друзьям сделать подарки: свитерочки на кружки, выслал фото, расписал подробно, какие конкретно хочет, выслал размеры кружек и сказал, что доверяет мне полностью. ? Я вязала такое не первый раз, но это был крупный заказ, надо было связать 20 свитерков, и времени было в обрез. Что делать? Работать, конечно. ?

Мне нравился этот процесс и я почти не напрягалась, вязала взахлеб, если можно так сказать. ?

Высылали посылку через проводника поезда Симферополь-Санкт-Петербург, так как мы были еще в составе Украины, а почтой было бы долго в другую страну. ? Помню, как подходили к каждому проводнику поезда, объясняли ситуацию, а они в ответ: «Нененеее! ? Граница, все такое, не возьмусь!» И уже совсем без надежды мы нашли дядечку-проводника, который согласился вообще спокойно, проверив содержание коробочки. ?

Посылка приехала вовремя, а потом я получала комментарии от друзей этого парня с благодарностью. ?

Дело пошло

Но на этом история не закончилась! Я выложила фото своих работ в группу ВК и посыпались заказы.  ? Всем, нет, всеееем нужны были свитерки, на 14 февраля, на 23 февраля​, на 8 марта и просто так... Кто-то заказывал парные для себя и любимого, кто-то маме, кто-то друзьям, кто-то коллегам, одна девушка даже начальнику с логотипом фирмы заказывала. ☕️

Я набила руку и вязала эти свитерочки с закрытыми глазами.  ? У меня их так много было, что я не успевала фотографировать и размещать в группе. Я начала чувствовать себя повелителем свитерков на кружки. ? Я почти перестала вязать крупные вещи, потому что все хотели только эти свитерки. Какой там кардиган, когда можно нарядить свою кружку и кружку друга? ?

Многие плевались, мол, не практично, не удобно и вообще тупо. ? Но меня это не волновало. Наверное, впервые меня не волновала критика моей работы, потому что, пока они писали свои «фу?», я принимала несколько заказов и считала полученную прибыль. Это ли не счастье? Самое главное, что недовольных не было вообще. ? Угадать с размером кружки было не сложно, за качество своей работы я отвечала, все было на кнопочках, пуговичках, чтобы удобно снималось, стиралось... Стоило это дешево, вязалось быстро и результатом довольны были все заказчицы. ? К тому же это помогало мне избавляться от остатков пряжи. ?

Короче, я была счастлива и чувствовала что почти нашла себя! ?

А потом мне предложили написать книгу на эту тему. ? Но об этом в следующей части расскажу. ?