С чем носить вязаный пушистый кардиган

С чем носить вязаный пушистый кардиган Asivia без застежки — 3 удивительных образа

 

Здравствуйте, друзья! Наш сегодняшний герой – вязаный пушистый плюшевый кардиган Asivia бежевого цвета без застежки. Кто-то сравнивает его с плюшевым медведем, кто-то называет шубой, есть и такие, кто считает его похожим на банный халат. Понятно одно: он никого не оставляет равнодушным. И ниже я расскажу, с чем носить этот вязаный пушистый кардиган Asivia.

С чем носить вязаный пушистый кардиган Asivia без застежки - 3 удивительных образа - bezhevyj pushistyj kardigan

Нам же он нравится из-за своей мягкости, объемности и невероятной уютности. Он классно согревает и привлекает внимание к себе.

С чем носить вязаный пушистый кардиган Asivia без застежки - 3 удивительных образа - vyazanyj pushistyj kardigan 680x1024

Это не шуба, а всего лишь вязаный кардиган, который стоит гораздо дешевле шубы, а смотрится в какой-то степени даже эффектнее.

С чем носить вязаный пушистый кардиган Asivia без застежки - 3 удивительных образа - kardigan foto 680x1024

Связан он из толстой пушистой пряжи, действительно похожей на мохнатую полосочку шерстки какого-то животного.

С чем носить вязаный пушистый кардиган Asivia без застежки - 3 удивительных образа - pryazha dlya kardigana

Ее состав впечатляет! В этой пряже есть чистая натуральная шерсть, а это значит, что его можно носить холодной осенью и теплой зимой вместо верхней одежды.

С чем носить вязаный пушистый кардиган Asivia без застежки - 3 удивительных образа - pushistyj kardigan foto

Можно забыть о своем любимом пальто, которое всегда достаточно тяжелое, или объемном пуховике, который не всегда удобно носить с собой. И на самую ближнюю полку положить этот пушистый кардиган.

С чем носить вязаный пушистый кардиган Asivia без застежки - 3 удивительных образа - bezhevyj kardigan foto

Связан он нарочито на размер больше, что создает эффект кардигана оверсайз, кстати, очень прочно укрепившийся в списке самых популярных трендов современной моды.

С чем носить вязаный пушистый кардиган Asivia без застежки - 3 удивительных образа - bezhevyj kardigan 674x1024

Его рукава широкие и очень практичные, так как с кардиганом можно носить любую одежду с толстыми или широкими рукавами, а длинные рукава вашей нежной блузы точно не сомнутся.

С чем носить вязаный пушистый кардиган Asivia без застежки - 3 удивительных образа - pushistyj kardigan 680x1024

Воротник у вязаного пушистого кардигана тоже достаточно большой, широкий, уютный, в него смело можно укутаться, когда дует сильный ветер.

С чем носить вязаный пушистый кардиган Asivia без застежки - 3 удивительных образа - vyazanyj kardigan 680x1024

А еще на шею можно повязать любимый шарф, разбавив однотонность кардигана. Но об этом чуть ниже.

С чем носить вязаный пушистый кардиган Asivia без застежки - 3 удивительных образа - vyazanyj bezhevyj kardigan foto

У кардигана есть два больших кармана, которые имеют не только практичную пользу, чтобы греть в них руки или положить любимые длинные перчатки, но и создают правильное эстетическое дополнение. Они разбавляют строгость кардигана, делая его более повседневным.

С чем носить вязаный пушистый кардиган Asivia без застежки - 3 удивительных образа - vyazanyj bezhevyj kardigan 680x1024

Кардиган можно носить и в распахнутом виде, чтобы выглядывала одежда, и подвязать поясом, чтобы сделать акцент на талии или подчеркнуть грудь. Кстати, пояс может быть как и в тон, так и какого-то контрастного яркого цвета. А еще этот кардиган можно застегнуть на крупные пуговицы или крючки, создавая таким образом трапециевидный силуэт вашей фигуры.

С чем носить вязаный пушистый кардиган Asivia без застежки - 3 удивительных образа - kardigan

С чем носить вязаный пушистый кардиган

Давайте теперь вместе рассмотрим три удивительных образа с вязаным пушистым кардиганом Asivia. Мы постарались собрать самые неожиданные варианты, которые точно подойдут любой девушке. А совмещать этот кардиган с джинсами, например, или однотонными юбками вы и сами сможете.

Красное платье

С чем носить вязаный пушистый кардиган Asivia без застежки - 3 удивительных образа - s chem nosit bezhevyj kardigan

Начнем с самого сочного и, пожалуй, самого необычного образа. Попробуйте носить этот кардиган с красным нарядным, но лаконичным платьем. Желательно, чтобы длина платья была выше, чем длина самого кардигана, тогда образ будет женственным и не старомодным. Конечно, же что-то красное в наряде должно присутствовать. Я выбрала красный лаковый клатч. Красными могут быть и туфли. Однако в нашем случае туфли подобраны под цвет вязаного кардигана, они бежевые и тоже лаковые, как и клатч. Если вырез платья позволяет сочетать его с украшением на шею, подберите интересное колье или бусы.

Кремовый комбинезон

С чем носить вязаный пушистый кардиган Asivia без застежки - 3 удивительных образа - s chem nosit vyazanyj kardigan

Как я писала выше, с джинсами этот кардиган сочетать очень легко. А что делать летом, когда не хочется нырять в надоевшие за зиму джинсы, но при этом холодными вечерами неплохо бы взять с собой пушистый бежевый кардиган? Советую надевать его с кружевным светлым комбинезоном. В моем случае это кремовый цвет. Конечно, подобный кардиган с босоножками смотрелся бы странновато, мы же с вами не в Америке! Поэтому я предлагаю носить оксфорды тоже светлого цвета на грубой толстой платформе. Я смогла найти обувь с кружевными вставками, как и комбинезон. Имитация кружева присутствует и у сумочки. Весь образ получился очень светлым, нежным и однотонным. Даже колье я подобрала из золотистой косы.

Мятные брюки

С чем носить вязаный пушистый кардиган Asivia без застежки - 3 удивительных образа - s chem nosit kardigan

Последний третий образ также захотелось создать в спокойных тонах. Этот кардиган благодаря своему нейтральному бежевому цвету представился мне в паре с мятным, таким модным и всеми любимым. В данном случае я советую попробовать носить пушистый кардиган с легкими брюками-клеш от бедра. Туфли на тон светлее брюк визуально увеличат длину ваших ног, что очень полезно, когда длина кардигана достигает середины бедра. А сумка наоборот на тон темнее и с бежевыми вставками, как сам кардиган. Таким образом, она не будет слишком явно привлекать к себе внимание и будет чудесным завершением всего наряда. Под сам кардиган можно надеть блузу любого светлого цвета. Колье, на мой взгляд, на подходящей блузе будет классно смотреться тоже мятного цвета.

С чем носить вязаный пушистый кардиган Asivia без застежки - 3 удивительных образа - vyazanyj pushistyj kardigan foto

Это все мои советы по поводу нашего сегодняшнего героя – вязаного пушистого бежевого кардигана Asivia. Мы с удовольствием свяжем подобный любых других оттенков и любой желаемой вами длины на заказ. Пишите нам, мы поможем сделать правильный выбор.

Александра Краснобаева