Рядом с чем нельзя фотографировать вязание

Рядом с чем нельзя фотографировать вязание

Привет, друзья! Вы знаете, что три самые привлекательные вещи для человека в интернете — это еда, дети и котики. Большинство автоматом лайкает красивые тортики, улыбающихся деток и котиков-мимими. Но так случилось, что именно эти вещи (предметы, понятия? Как их обозначить одним словом?) могут нанести существенный вред! Рассмотрим по порядку.

Суп

Еда вызывает чувства вкусняшки, голода, это инстинкт. Тут все просто. Но если рядом с едой лежит вязание да к тому же вы вяжете на заказ, у многих это может вызывать отторжение и обратную реакцию: а если суп оставит жирное пятно на моем свитерке? А если мороженое капнет на мою шапочку? А если рисинка от роллов застрянет между петельками моей шали? Понимаете? Будьте осторожны! Фотографировать еду и вязание не всегда правильно. Исключение — кружка молока, кофе, чая и то ради композиции, а не ради демонстрации того, что вы вяжете на кухне (опять-таки это означает, что могут проникнуть запахи, крошки, жир на ваше вязание).

Дети

Это всегда вызывает бурный восторг у большинства девушек, если при этом рядом на фото нет процесса вязания свитера на заказ. Конечно, если ребенок чистый и вокруг идиллия, ничего страшного. Но многие заказчицы могут испугаться, если на фоне будет лежать размотанный клубок или среди игрушек будут предметы совсем не детские. Это уже знак, что вы, возможно, не ограничиваете своего ребенка, поэтому есть вероятность, что после шоколадки или пирожка с повидлом ваше чадо схватит почти готовый свитер, связанный на заказ. Будьте и с этим аккуратны. Ваш ребенок ангелок только для вас, а для заказчиков он источник опасности.

Коты

Здесь все вообще просто! Ваш Барсик, несомненно, самый чистый кот на свете и вы его спокойно целуете в носик. Но во-первых, у кого-то может быть аллергия, а значит многие потенциальные заказчики сразу уйдут с вашей страницы, если увидят кошку рядом со спицами и моточками. А во-вторых, через экран плохо видно, насколько чистая попка у котика или собачки. Элементарно это может быть неприятно, если даже пусть и самое милое животное трётся бочком об изделие, связанное на заказ. Так что следите и за этим.

Уверена, есть множество людей, кого это вообще не волнует и даже в голову не приходит, что в описанных случаях может быть что-то неправильное. Но поверьте мне, есть другая половина людей, которые брезгуют многими подобными вещами, и с ними нужно считаться, если хотите много заказов.

Согласны со мной? Напишите об этом в комментариях! А также напишите, если пост был полезным, и вообще все-все, что думаете по этому поводу, напишите! Мне интересно!