розовый свитер

Розовый вязаный свитер Румяный от Asivia

вязаный свитер румяный asivia

Привет, друзья! Наконец-то по-настоящему теплая солнечная погода отвоевала местечко у ветра и дождя. Мы решили потихоньку знакомить вас с нашими весенними и летними кофточками, чтобы помочь вам заполнить пустые полки в шкафу и подарить возможность менять обновки каждый день.

Сегодня мы продемонстрируем со всех сторон розовый вязаный свитер Румяный от Asivia и расскажем, как обычно, уже по традиции, с чем носить его. В конце статьи ищите три сочных и нежных образа с этой моделью. 

вязаный свитер

Чем хорош свитер Румяный

Цвет

Во-первых, розовый цвет. Каждый сезон мы видим на подиумах в мировых столицах моды этот цвет. Он не всегда представлен в чистом виде, чаще всего это оттенки, полутона, даже еле заметные градиенты, но факт остается фактом — розовый как основа любого оттенка актуален ежесезонно. Да и вообще девушек он всегда освежает.

вязаный розовый свитер

Фасон

Во-вторых, косы — вариант беспроигрышный, они придают и некую фактуру свитеру, и выглядят как отличный декор. На розовом свитерке их немного, однако за счет этого они становятся главной изюминкой всего наряда. Они расположены на разном расстоянии друг от друга, что выглядит нетривиально.

свитер asivia

Воротник

В-третьих, вязаный свитер Румяный имеет спущенное плечико. Ох, как любят эту деталь модницы! И в данной модели можно плечо приоткрыть, а можно вырез разместить спереди, тогда получится глубокое декольте, что тоже очень неплохо.

розовый свитер

Состав

В-четвертых (и это не последняя особенность данного свитерка), Румяный связан из пряжи, в составе которой есть хлопок и акрил. Хлопок отлично служит в жаркую погоду, а акрил придает пышности, мягкости полотну. В итоге вы имеете очень приятную на ощупь вещь, в которой совсем не душно находиться в разгар лета или теплой весны.

розовый свитер asivia

Длина

Длина вязаного свитера — 50 см, что позволяет его носить и с джинсами с завышенной талией, и с брюками любого кроя, хороши с ним юбки и шорты. Можно создавать миллион образов, используя за основу один яркий розовый свитер. К тому же спереди свитер чуть короче, чем на спинке.

свитер asivia фото

С чем носить вязаный розовый свитер Asivia

А теперь рассмотрим три крутых образа с вязаным свитером Asivia под названием Румяный

Черная кожа

Первый наш образ, с одной стороны, очень строг, с другой, совершенно распутен, в хорошем смысле этого слова. Черная кожаная юбка-карандаш длиной миди, грубые ботинки с пряжкой на толстом каблуке и аксессуары со змеиной кожей тоже черного цвета, сочетаясь друг с другом, оттеняют яркий розовый, при этом делая весь образ очень сочным. Всем известно, что розовый хорошо сочетается с черным и серым, так воспользуйтесь этой возможностью!

с чем носить свитер

Голубой деним

Заметьте, именно голубые джинсы, а не привычные для всех синие, подойдут для розового свитера. Мы таким образом разбавляем яркость и успокаиваем как бы весь наряд, добавляя приятный голубой. Все вместе выглядит очень нежно и нарядно. Не забывайте про аксессуары. Сейчас в моде пышные колье, к этому свитеру они идеально будут подходить. Помните, мы говорили про то, что разбавляем яркий розовый? Именно персиковая обувь и сумка будут еще больше способствовать этой идее.

с чем носить розовый свитер

Нежно-розовый хлопок

И последний наш образ будет основан  пастельных оттенках, а именно на оттенках нежно-розового. Мы не отходим от основной цветовой гаммы, а дополняем ее красивыми простыми брюками из хлопка и клатчем на тон темнее. Зато обувь подобрали такую же яркую, как наш сегодняшний герой — вязаный свитерок Румяный.

с чем носить вязаный свитер

 

Asivia любит создавать разнообразные образы, меняя стили и цвета, чтобы было максимально ясно: любую одежду можно делать каждый день уникальной благодаря союзникам образа.

Наш яркий свитерок вы можете приобрести в нашем интернет-магазине Asivia или написав нам на любой из контактов.

розовый свитер фото