Обо мне

С раннего детства моя мама приучала меня к рукоделию. Так получилось, что сразу научилась вязать, вышивать, мне было это интересно с детства. Мои друзья часто удивляются: не скучно ли вот так постоянно этим заниматься? А мне совершенно не скучно! Это так здорово!!!

Ведь рукоделие — это какой-то совершенно другой мир! Это волшебный мир, который можно создавать самой, включая в него все, что пожелаешь!

Я в основном люблю изготавливать аксессуары: будь то бусы, сережки, броши или просто элементы декора интерьера. Люблю работать с бисером. Любые бусины мне дай — я обязательно что-нибудь придумаю! И не только из бусин. Стараюсь своим родным и близким дарить подарки, сделанные своими руками. Ведь в них я вкладываю душу!

С осени 2012 года я активно начала заниматься вязанием на заказ. Это уже не хобби, это полноценная работа. Сейчас у меня горы пряжи в доме, и каждый, кто заходит в комнату, сразу восклицает: «О! Сколько ниток! Они повсюду!» Да, вязание — это моя стихия, это мой рай! Не хочу показаться хвастливой, но мой график всегда забит на несколько месяцев вперед (в зависимости от сезона). Я очень люблю свою работу!

Ни один человек, мне кажется, не может сказать, что хенд мейд это плохо!

Плюсы налицо:

  • уникальность, неповторимость, эксклюзивность (это значит, что Вы, идя по городу, не встретите человека с такими же сережками или в таком же вязаном платье, как у Вас);
  • тепло рук мастера (это значит, что намного приятнее носить вещь, сделанную человеком, а не тупой машиной, ведь человек вкладывает в работу все свое тепло);
  • полное соответствие стилю, характеру (это значит, что Вы сами можете придумывать модель изделия, подходящую под Ваш образ);
  • полное соответствие  размеру (это значит, что на Вас изделие будет «сидеть» великолепно, т.к. оно будет создаваться именно для Вас, по Вашим меркам)