про asivia

О Саше, о нашей творческой команде Asivia и о блоге

 

Думаю, уже ни для кого не секрет, что у истоков создания проекта Asivia стоят два человека — Саша и Саша: я, Александра Краснобаева, и Александр Крупницкий.

Мы семейная пара, которая очень часто спорит, кто же главнее, кто за что отвечает, за кем последнее слово и т.д. Несмотря на это мы развиваемся, стремимся к своим целям и вроде бы потихоньку достигаем их.

Так вот! Строгий-престрогий руководитель Саша (который Александр) разрешил мне все-таки начать вести свою рубрику о нашей жизни, о моих работах, о моем творчестве и о всяком разном, чем бы хотелось поделиться с поклонниками Asivia.

О блоге

Зачем я это все делаю? Каждый день в социальных сетях я получаю кучу писем и сообщений от незнакомых мне людей разных возрастов с просьбами рассказать мне о себе да и вообще подписаться на мои странички, чтобы отслеживать новости из творческой жизни Asivia. Где-то раз в неделю я разбираю все списки, сообщения, так как хочется ответить всем, быть полезной и просто пообщаться с единомышленниками.

Как говорится, есть спрос, значит нужно создавать предложение. Я поняла, что на данном этапе хочу делиться с нашими поклонниками какими-то личными идеями и подробностями творческой жизни Asivia и моей в частности.

О нашей творческой команде Asivia

О нашей творческой команде asivia

Очень часто мне задают вопросы: “Сашаааа!!! КАК? Как ты это делаешь? Как ты вяжешь столько? Сколько уходит времени на одно изделие?” Да много уходит, девочки (извините мальчики, если вы меня читаете, я могу иногда забывать про вас), очень много! Одно изделие никак не может вязаться за 3-4 часа, поэтому, сами понимаете, физически я одна не могу выдавать по 40-50 изделий в месяц. Конечно же, с нами вместе работают девочки-вязальщицы, которые вечерами и ночами ловят кайф от любимого занятия, таким образом помогая нам и воплощая ваши мечты в реальность. Поэтому огорчу тех, кто восторгается мной: 90% изделий связаны не моими ручками. Все то, что буду вязать я, буду показывать в блоге.

Я обязательно напишу отдельный пост о том, кто входит в состав нашей команды, как к нам попасть и чего мы требуем от всех желающих.

Короче, надеюсь, я не сильно расстроила вас. Мы очень хотим успевать еще больше, так как количество заказов растет, поэтому нам нужны трудолюбивые руки, обожающие вязание и творчество в целом. Если есть желание, милости просим к нам в команду.

О Саше

о саше

Последнее слово решила оставить для Саши. Саша очень строг и очень требователен ко всем: к себе, ко мне и к нашим сотрудникам. Но в то же время он ужасно веселый человек, до безумия веселый! Я каждый день смеюсь до слез от его выдуманных историй, шуток и минипредставлений, которые он устраивает мне по вечерам, когда я уже не в силах ни говорить, ни молчать.

Именно эти качества помогают идти вперед, достигать поразительных результатов и самое главное — развиваться в правильном направлении.

Все, что мы имеем сейчас, мы имеем благодаря Саше. Спасибо ему большое! Он всегда остается за кадром. Но вы же знаете, что актеры без режиссера могут снять плохое кино. Так вот Александр — наш главный режиссер, основа нашего проекта, руководитель, который в свои руки берет абсолютно все. Я иногда этим пользуюсь и подсовываю ему даже те задачи, которые могла бы решить сама. Но не зря же мы вместе, стараюсь этим пользоваться.

Девочки, спасибо вам за то, что вы с нами. Спасибо за похвалу, за комплименты, за восторг, который вы выражаете своими словами, за вашу активность в социальных сетях, за ваши горящие глаза (а я их вижу, представляю, когда читаю комментарии).

Очень надеюсь, что буду писать чаще, чтобы познакомиться со всеми вами поближе и рассказать о нас побольше. Свои пожелания и идеи можете оставлять в комментариях или писать мне напрямую в соцсетях.

Александра Краснобаева