Леопардовый принт

Леопардовый принт возвращается – 10 универсальных образов с вязаной одеждой Asivia

 

Привет, друзья! Вы любите леопардовый принт? Вопрос задан не просто так, ведь в следующем сезоне леопардовый принт возвращается на первые позиции популярности в модном мире. Поэтому мы решили заранее подготовиться и создали для вас 10 универсальных образов с нашей вязаной одеждой Asivia и одеждой с культовой леопардовой расцветкой.

Кто-то его боится и опасается, ведь часто коричневые звериные пятна ассоциируются с вульгарностью, кто-то его любит всем сердцем и умело сочетает с однотонными вещами, а кто-то до сих пор не попробовал себя в леопардовом гардеробе. Давайте вместе решим, что же хорошего таит в себе эта расцветка.

Самое интересное, что уже в начале 20 века дамы носили леопардовые шубы. Интерес в том, что они были сшиты из натурального меха. Сейчас такое встретить невозможно. А тогда это была вершина роскоши и элегантности. Потихоньку бренды стали отказываться от натуральных шкур и в моду вошел искусственный мех с коричневыми пятнышками. Сейчас же мы можем встретить «леопардовость» и на шифоновых блузах, и на офисных платьях в качестве отделки, и на джинсах, и на пуховиках.

Сочетать этот модный принт достаточно сложно, если не оценивать себя и одежду, которую вы носите, объективно. Вульгарность сразу же появится, если вы наденете миниюбку, ботфорты, колготки-сеточку или оголите зону декольте. А в целом леопардовый принт очень дружит практически с любой однотонной одеждой.

Давайте вместе посмотрим, какие наши вязаные свитеры и кардиганы хорошо сочетаются с такой одеждой.

10 универсальных образов леопардового принта с вязаной одеждой Asivia

Мы выделили 10 самых популярных цветов в одежде и создали 10 луков с нашими вязаными изделиями, чтобы вы перестали бояться леопардовую расцветку или наоборот полюбили ее еще с большей страстью.

Бежевый цвет

Чтобы на 100% быть уверенными в своем повседневном образе, подберите свитер спокойных тонов, в нашем случае это свитер Ромбы Asivia, широкие брюки и темные туфли на толстом каблуке. Отлично подойдет изумрудная обувь. Не стесняйтесь подбирать к образу две леопардовые вещи. Я предлагаю взять такой клатч. Конечно, без аксессуаров не обойтись. Здесь классно будут смотреться массивные бусы темно-зеленого или изумрудного цвета.

леопардовая одежда

  • Бежево-зеленый вязаный свитер Asivia
  • Брюки Sweewe
  • Туфли-лодочки El'Rosso
  • Сумка Cavalli Class
  • Колье Art-Silver

Бордовый цвет

Такой популярный в прошлом сезоне цвет марсала до сих пор может активно использоваться в ваших образах. Вязаный широкий короткий свитер Asivia и миниюбка с леопардовым принтом в серых тонах очень круто сочетается со слипонами. Если вы не будете надевать обувь на каблуке, тогда вульгарность вам не грозит. Я предлагаю взять сумочку под цвет свитера и с какой-нибудь легкой бахромой. Чтобы образ не выглядел пацанским, я подобрала нежное колье.

леопардовый принт

Голубой цвет

Голубой цвет всегда идеально сочетается с коричневым. А так как в леопардовой расцветке всегда преобладают оттенки коричневого, то смело ищите в своем гардеробе что-нибудь голубое. Я предлагаю объемный свитер 812 Asivia, связанный платочной вязкой. Чтобы подчеркнуть свою женственность, выберите юбку миди с пышным кроем, прочно сидящую на талии. Вытянуть визуально рост помогут босоножки на толстой платформе и каблуке с леопардовыми вкраплениями. И сумочку подберите под цвет свитера. У меня она голубая. Так как свитер у нас с градиентом, то и колье я нашла с идеальным голубым градиентом. Вот и готов в меру женственный, в меру молодежный образ с леопардовым принтом.

леопардовая расцветка

Зеленый цвет

Как показывает опыт, зеленый цвет вообще не популярен среди девушек. Однако если он любим, то модницы стараются скупить всю зеленую одежду, аксессуары и даже обувь. Этот образ создан и для тех, кто, возможно, поглядывает в сторону зеленого, но еще не решился приобрести хоть одну вещь. Не сложно догадаться, что леопардовый принт превосходно сочетается с зеленым, ведь оба цвета присутствуют в природе. Я предлагаю носить леопардовое платье в пол с пушистым зеленым кардиганом Asivia, зелеными босоножками на черной высокой платформе и с аккуратной круглой сумочкой в тон платью. Я любитель всяких колье, поэтому и тут советую вам подобрать красивое крупное украшение с зеленым градиентом.

леопардовое платье

  • Зеленый пушистый кардиган Asivia
  • Платье Amplebox
  • Босоножки Elsi
  • Сумка Paolo
  • Колье Art-Silver

Коричневый цвет

Раз уж мы начали рассматривать цвета природы, давайте сразу остановимся на коричневом. Вроде как с этим цветом проблем быть не должно, ведь в леопардовой расцветке полным-полно коричневых, рыжих, бежевых тонов. Однотонный кардиган Asivia творит чудеса, если сочетать его вместе с коротеньким пышным платьицем с открытым лифом. Чтобы добавить в образ изюминку, найдите какие-нибудь необычные серьги, в моем варианте это разные сережки в форме луны и звездочки. Такое веселое и девичье платье требует сочетать его с милыми лаконичными босоножками и круглой сумочкой в тон.

с чем носить леопардовое платье

  • Пушистый карамельный кардиган Asivia
  • Платье Finders Keepers
  • Босоножки Ideal
  • Сумка Chantal
  • Серьги Kameo-Bis

Красный цвет

С красным цветом и леопардовым принтом стоит быть осторожной. Но я призываю не бояться с этого сочетания, а попытаться создать офисный образ. Это совсем не сложно. Смотрите, берем удлиненный красный вязаный свитер Asivia, леопардовую юбку карандаш длины миди, аккуратные туфли лодочки красного цвета и подвеску спокойного песочного или коричневого цвета с натуральным камнем. В таком виде можно и на работу, и на посиделки с подружками в кафе идти. Главное правило – аксессуары и металл на сумочке должны быть достаточно хорошего качества, чтобы это все не выглядело слишком дешево, а значит, вульгарно.

с чем носить леопардовую юбку

Персиковый цвет

Давайте вместе попробуем разобраться, как же с одеждой леопардовой расцветки создать нежный романтичный образ. Я сразу же взяла свитер чудесного персикового цвета Asivia, к нему светлые и сочные широкие брючки, леопардовые босоножки на низком ходу, ремешок, чтобы подчеркнуть линию талии, и нежное колье, похожее на зефирку. Не забудьте сумочку под цвет свитера с бантиком. Так и получилось сделать из звериного принта образ, напоминающий нежное персиковое облачко или мороженку, который можно носить женщинам любого возраста.

с чем носить леопардовые брюки

Розовый цвет

Я знаю, что среди модниц всего мира очень популярны летние леопардовые комбинезоны, поэтому не забыла и про них, создав крутой образ с розово-молочным кардиганом Asivia. Если вы хотите носить комбинезон не только летом, это отличный шанс. Подберите к кардигану обувь под цвет, в моем случае это нежные открытые босоножки с ремешком на щиколотке, леопардовую маленькую сумочку и интересное колье. Вот и все. Вы можете не переживать из-за легкого ветерка, кардиган вас обязательно согреет.

с чем носить леопардовый комбинезон

Салатовый цвет

Еще один нежный образ можно создать с использованием светло-зеленого цвета или салатового. Я считаю, что удлиненный ажурный кардиган Asivia и короткое скромное платье с черным воротничком – отличные спутники. Сережки и сумочку я подобрала в тон к кардигану, чтобы добавить в образ еще большей романтики. А туфли предпочла взять классические и тоже леопардовые, как и платье.

с чем носить леопардовые туфли

Синий цвет

Напоследок я оставила всеми любимый темно-синий цвет. Наш кардиган Asivia с градиентом от темного-синего к васильковому предлагаю носить с шелковой блузой с джинсовыми вставками. Брюки тоже можно надеть темно-синие, но с леопардовым принтом. Необычный образ, правда? И куда же без леопардовой обуви! На этот раз это будут синие босоножки на толстой платформе. А сумочку можно взять однотонную коричневую. И непременно захватите коричневый палантин, он классно смотрится с синим вязаным кардиганом.

леопардовый цвет

Вот и все образы, которые я предлагаю создать с помощью нашей вязаной одежды Asivia и всегда актуальным леопардовым принтом. Какой образ понравился вам больше всего?

Все кардиганы и свитеры Asivia вы можете приобрести в нашем интернет-магазине asivia.com.

Александра Краснобаева