Ковбойские сапоги

Ковбойские сапоги снова в моде – учимся носить их с вязаной одеждой Asivia

 

Привет всем, друзья! Сегодня поговорим о новой забытой старой моде – ковбойских сапогах. Да, да, они снова в моде. Еще их называют сапоги-казаки. В принципе в модном мире это одно и то же. Однако стоит знать, что эта модель сапог пришла все-таки от ковбоев.

Для начала разберемся, как должны выглядеть настоящие сапоги-казаки или ковбойские сапоги.

Обязательно присутствие высокого голенища, изначально чтобы защищать ногу от змей и комфортно себя чувствовать. Чуть суженый мысок сапога для того, чтобы нога лучше входила в стремя лошади. Также скошенный каблук обязателен для ковбойских сапог.

С чем носить ковбойские сапоги или сапоги-казаки

Я отобрала 8 разных моделей ковбойских сапог или напоминающих эту модель и создала с ними 8 образов с вязаной одеждой Asivia, чтобы доказать, что сапоги-казаки носить не страшно и на самом деле их легко сочетать с привычной вязаной одеждой для осени и зимы.

Ковбойские сапоги и бежевый кардиган

Первый образ – романтический. Думаю, всем известно, что длинные платья с широкими юбками и цветочным принтом прекрасно сочетаются с грубыми ботинками. Ковбойские сапоги – как раз тот случай. Я взяла платья с нежными цветами по всей ткани и с открытыми плечами, кстати, это тоже сейчас стильный тренд. Ботинки подобрала светлого бежевого цвета. И центром всего образа стал пушистый кардиган Asivia. Таким образом, благодаря вязаному бежевому кардигану можно носить ботинки, романтичные платья даже в холодную пору года. Клатч в этом образе под цвет фона платья, а подвеска наоборот ярко-зеленая, повторяющая оттенок листьев на рисунке у платья.

бежевый кардиган

Бежевый пушистый кардиган Asivia

Платье Befree

Полусапоги Tamaris

Сумка Zarina

Колье Art-Silver

 

Ковбойские сапоги и бежевый свитер

Следующая цветовая гамма наших образов – коралловая и бежевая. На этот раз я взяла вязаный удлиненный свитер Asivia бежевого цвета и красивого кораллового цвета юбку-карандаш, сшитую из тонкого трикотажа. Конечно, без ковбойских сапог я не обошлась, в данном образе они бежевые с шелковой лентой, в которой присутствуют коралловый, серый и молочный цвета. Они очень романтичные. Клатч как раз под цвет этой ленты с серыми и коралловыми вставками. А украшение можно носить из коралловых цветов. Благодаря тому, что коралловый цвет совсем не яркий, не насыщенный, а очень спокойный, присутствие его почти в каждой детали этого образа не делает наряд чересчур броским, наоборот, с помощью него создается гармония и тем самым правильное положительное настроение.

бежевый свитер

Бежевый вязаный свитер Asivia

Юбка Bestia

Полусапоги s.Oliver

Сумка Marc Johnson

Колье Diva

 

Ковбойские сапоги и бирюзовый кардиган

Совсем противоположный холодный бирюзовый цвет я выбрала для следующего образа. Он создает впечатление свежести, прохлады, того, чего не хватало нам во времена знойного лета. За основу я взяла модное сейчас широкое платье-рубашку. Вы можете спокойной использовать подобное платье любого оттенка. У меня оно насыщенного бирюзового цвета. Затем к нему подобрала трехцветный ажурный кардиган Asivia, благодаря которому весь образ сразу стал женственным и очень нежным. А вот ковбойские сапоги темно-коричневого цвета придают дерзости, что тоже выглядит очень кстати. Колье и серьги сами попросились сюда в каком-то этническом стиле. Носите клатч простой классической формы бирюзового цвета под платье.

бирюзовый кардиган

Ажурный вязаный кардиган Asivia

Платье-рубашка Bestia Donna

Полусапоги Marco Tozzi

Сумка Furla

Колье Diva

 

Ковбойские сапоги и коричневый кардиган

Шорты! Они обязаны быть в гардеробе у всех девушек, имеющих красивые ноги! В этом образе я как раз решила посоветовать носить джинсовые короткие шорты и наш популярный кардиган Asivia с коричнево-бежевым градиентом. Отличными компаньонами к ним послужат темно-коричневая блуза рубашечного типа и сапоги-казаки тоже коричневые с множеством ремешков и цепочек. Но если судить объективно, образ слишком скучный и тривиальный, поэтому нужно обязательно создать какой-то акцент, яркую деталь, что-то приковывающее к себе взгляд. Я советую в таком случае делать акцент на украшениях, на ярко-синем колье, например, в этническом стиле. Мы убиваем двух зайцев: и имеем центральный элемент образа, и поддерживаем синий цвет джинсов, чтобы весь наряд выглядел гармонично.

коричневый кардиган

Вязаный кардиган Asivia

Блуза Dorothy Perkins

Шорты SPRINGFIELD

Полусапоги Marco Tozzi

Колье HAPPY CHARMS FAMILY

 

Ковбойские сапоги и красное платье

Следующий образ можно назвать классическим. Красный и черный. Ничего лишнего. В нем присутствует роковый стиль вперемешку с гламурным. Но благодаря тому, что яркий цвет здесь один – красный, этот образ подойдет любой девушке и женщинам всех возрастов. Что имеем? Длинное широкое красное платье Asivia в стиле оверсайз, к нему гламурный красный клатч в виде сочных женских губ. Все это я разбавила эффектной черной кожаной курткой, отдаленно напоминающей косуху. Сапоги в ковбойском стиле черного цвета только усилили эффект роковости. А колье в виде жмени кожаных шнурочков делают простое однотонное платье более интересным. Носите эту одежду именно так!

красное платье

Вязаное красное платье Asivia

Куртка Wallis

Полусапоги Geox

Клатч Kawaii Factory

Колье Joubeejou

 

Ковбойские сапоги и серо-коралловый свитер

Следующий образ можно смело носить каждый день. Его можно легко преображать, меняя сумки, клатчи и украшения. Самый важный и самый яркий акцент – это, конечно, вязаный свитер Asivia с градиентом. Его можно спускать на одно плечо, а можно открывать спину. Серый – нейтральный цвет. Такого же оттенка я подобрала узкие джинсы, можно брать брюки или ласины. Плюс к этому ковбойские сапоги черного цвета. И чтобы поддержать «оранжевость» данного наряда, я советую прикупить коралловый клатч. Так как образ получился молодежным, то и клатч я выбрала с яркими разнообразными аппликациями в виде сердечек, бабочек и звездочек. А колье наоборот выбрала спокойное, но эффектное тоже оранжево-кораллового цвета.

серо-коралловый свитер

Серо-коралловый вязаный свитер Asivia

Брюки Broadway

Полусапоги Marco Tozzi

Сумка Moronero

Колье Kawaii Factory

 

Ковбойские сапоги и синий свитер

Осенью и зимой так хочется выглядеть женственно и носить как можно чаще юбки и платья, но при этом не замерзать. Я постаралась создать женственный образ с применением теплого свитера с альпакой, нежной юбочки и сапогов-казаков. Как видите, юбочка здесь – главный элемент. Она светлая, широкая и с красивым нежным кружевом по низу. Летом такую легко носить с любыми блузами и босоножками. Но что делать осенью и зимой? Я предлагаю носить ее с темно-синим свитером с более светлыми ромбами, оцените, какое красивое сочетание получилось! Чтобы ноги не замерзли, наденьте ковбойские сапоги темно-синего цвета. Поддержать весь образ в одной цветовой гамме и в одном стиле поможет аккуратная сумочка с молочным и темно-синим цветами. И чтобы не забыть, что образ мы создаем максимально женственный, нежное светлое колье как нельзя кстати будет тут.

синий свитер

Темно-синий свитер c ромбами Asivia

Юбка Gregory

Полусапоги Marco Tozzi

Сумка Dorothy Perkins

Колье HAPPY CHARMS FAMILY

 

Ковбойские сапоги и фиолетовый свитер

Последний образ хотелось сделать запоминающимся и очень ярким. На помощь пришел фиолетовый цвет. Я выбрала фиолетовый свитер Asivia с косами, эффектные кожаные брюки, но не привычного черного цвета, а темно-баклажанового. Сумочка тоже не менее привлекательная – фиолетовая. Чтобы снизить яркость и создать цельность, я остановила свой выбор на сапогах черного цвета, чего и вам советую. Старайтесь всегда в ярком образе оставлять какой-то элемент менее заметным, чтобы не переборщить с насыщенностью. Я не смогла остановиться и решила подобрать необычное украшение, но не яркое. И сразу же сюда вписалось колье с черными перьями и бусинами с геометрическим принтом.

фиолетовый свитер

Фиолетовый свитер с косами Asivia

Брюки Vero Moda

Полусапоги Bellamica

Сумка Karl Lagerfeld

Комплект Kameo-Bis

 

Это все, что я хотела вам рассказать о вновь вернувшихся в тему моды ковбойских сапогах и о том, с чем их можно носить. Какой образ понравился вам ближе всего? Есть ли у вас такие сапоги или вы планируете купить их в этом сезоне?

Все вязаные изделия, которые я использовала для создания этих образов, вы можете приобрести в нашем интернет-магазине asivia.com или напишите нам, мы свяжем подобное для вас по вашим меркам! Будем вам рады!