розово-голубой кардиган

Четыре стихии: фотосессия с кардиганом Asivia

Четыре стихии: фотосессия с кардиганом Asivia

Не так давно мы показывали вам нашу первую фотосессию с кардиганом Asivia в розово-серых тонах. А сегодня представляем вашему вниманию нашу новую работу. 

кардиган

Этот кардиган представляется нам как олицетворение четырех стихий: земли, огня, воздуха и воды. На первый взгляд четыре цвета, используемые в вязании, не сочетаются совсем. Но в целом изделие смотрится очень гармонично. Наверное, это наша сама яркая работа за все время, что мы вяжем для вас. Несколько недель назад кардиган уехал жить в Шымкент, город в Казахстане.

кардиган Asivia

Самый главный его плюс — четыре цвета. Благодаря этому его можно сочетать с одеждой молочного, кораллового, розового и голубого цветов. Не зря мы назвали его Четыре стихии. Одежду можно подбирать под настроение. Сегодня вы страстная, как огонь, а завтра можете быть свободной, легкой в душе, как воздух.

вязаный кардиган

Кстати, мы никогда не выражали благодарность нашему фотографу  - руководителю проекта Asivia Александру Крупницкому. Его терпение, желание получить максимально хороший результат и любовь к своей творческой работе помогают с лучшей стороны увидеть, как то или иное изделие смотрится на женской фигуре.

вязаный кардиган AsiviaВы можете заказать подобный кардиган в любое удобное для вас время, написав нам.