фиолетово-зеленый кардиган

5 неожиданных образов с фиолетово-зеленым кардиганом Asivia

фиолетовый кардиган

Нами было перевязано очень много кардиганов, иногда их было столько, что мы не успевали считать все повторы. О том, как вязался первый, вы можете почитать в этой статье. Есть несколько самых популярных расцветок, некоторые из них даже стали нашей визитной карточкой, потому что не замечаем, чтобы кто-то еще вязал в таком цветовом решении. Но речь сейчас не об этом, а о том, что были некоторые заказы как яркие вспышки, наши заказчицы выбирали очень неожиданное сочетание цветов, которое в итоговом варианте оказывалось потрясающим.

лало купить
Именно о таком заказе и пойдет речь в сегодняшней статье. Как думаете, сочетаются между собой фиолетовый и зеленый цвета? Оба насыщенные, глубокие, совсем не светлые... Да! Сочетаются! И Анастасия помогла нам создать классный кардиган, который до сих пор сидит у нас в голове как один из неожиданных.

кардиган фото
Модель была выбрана также не очень традиционная, а со спущенными петлями. Думаю, все девочки, увлекающиеся этими вещицами, уже знают, как спускать петли и оформлять верхнюю часть изделия.

кардиган лало

Позже Анастасия попросила меня поделиться с ней своим видением на эту вещь, а точнее на то, с чем ее носить. Ведь цвета сами по себе очень самодостаточные, а еще и нужно что-то надеть к этому кардигану, чтобы не переборщить, а наоборот, создать совершенно законченный образ.

кардиган лало фотоС чем носить фиолетово-зеленый кардиган Asivia

Я такие задачи просто обожаю, поэтому взялась за дело! У меня сформировалось несколько, на мой взгляд, очень практичных, реальных и носибельных образа.

Юбка-карандаш

За основу возьмем черно-белую гамму, чтобы не перегружать наши основные цвета. Но все же скучновато, когда одежда просто однотонная, поэтому наша юбка-карандаш имеет геометрический рисунок. Заметьте, что рисунок расположен по диагонали, а это удлиняет ноги, так как взгляд человека дольше останавливается на более длинных линиях, чем прерванных коротких. Туфли в тон, классические с фигурным вырезом, что делает образ элегантным. А блузу я выбрала темно-зеленого цвета, она как бы смешивается с нашим кардиганом. Чтобы фиолетовый цвет был не одинок, возьмите серьги и сумку такого же оттенка.

с чем носить кардиган лало

Желтое платье

Думаю, ни для кого не секрет, что желтый цвет — отличный компаньон для фиолетового. Кажется, и с зеленым он смотится достаточно гармонично. Зато желтый цвет делает изделие более свежим, светлым даже что ли. Оттенки уже смотрятся иначе, чем в предыдущем коллаже. Платье должно быть чуть короче кардигана или такой же длины. Я не стала экспериментировать, выбрала лаконичные серьги-гвоздики и такой же клатч желтого цвета. Но на обуви заострила свое внимание. Как видите, туфли с еле заметным фиолетовым оттенком, что придает образу уникальности.

с чем носить кардиган

Фиолетовые брюки

В этом варианте я попробовала создать легкий молодежный образ с нотками романтики. За романтику, как вы понимаете, отвечает у нас ажурная блуза, которая совсем не сочетается по тематике с кардиганом, но зато она успокаивает наши сочные краски. Брюки фиолетового цвета продолжают верхний цвет, что позволит казаться визуально выше. Это здорово! И обувь с маленькой сумочкой зеленого цвета завершат этот образ. Без украшения на шею я не смогла обойтись. Обратим внимание на бежево-коричневую подошву на наших лоферах, вот этот цвет и повторим в нашем скромном украшении.
с чем носить фиолетовый кардиган

Зеленое платье-рубашка

А здесь уже я попробовала добавить блеска, создать наоборот более яркий стиль, приукрасить темные тона кардигана. За основу взяла простое платье-рубашку, должно создаваться впечатление, будто это просто длинная рубаха надета на вас. А центральным элементом образа стали крутые кеды серебристого цвета с высокой белой подошвой. Конечно, одни существовать они не могли, поэтому я добавила украшение такого же цвета, а сумочку выбрала белую, чтобы не сильно блестело и бросалось в глаза.

с чем носить кардиган lalo

Синие джинсы

Это, наверное, самый очевидный наряд, который можно придумать к такой одежде: джинсы, актуальная в этом сезоне белая рубашка или блуза, кроссовки в цвет к кардигану. Но! Я не могла оставить это все просто так, поэтому центром сделала громоздкое украшение насыщенного зеленого цвета. Пожалуй, именно этот акцент будет отличать вас от всех окружающих в джинсах, белой рубашке и кроссовках. Хотя такого кардигана точно пока ни у кого нет! Не забудьте прихватить сумку, я взяла ее такого же цвета, как и обувь.
с чем носить зеленый кардиганВот и все, что я смогла придумать с этим кардиганом. Думаю, вопроса о том, с чем носить фиолетово-зеленый кардиган, у вас теперь не возникнет. А если вы решитесь приобрести подобный, у нас есть несколько в наличии, можете посмотреть.

Александра Краснобаева